Avis clients

9.6
10

NEXT IMMOBILIER

Note moyenne sur 16 avis


9 10

Agence immobilière ayant une équipe de gestion locative professionnelle, disponible, réactive et très agréable. Un grand merci à Cloé, Natacha, Élodie et Alexandre. Je recommande vivement Next Immobilier. Flag

Expérience du 22/09/2022
Publié le 22/09/2022
Avis Guest Suite
8 10

Agent immobilier réactif et disponible, honnête envers ses clients. Bonne expérience pour nous. Je recommande. Flag
Réponse de NEXT IMMOBILIER :

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, réactivité, disponibilité, honnêteté et professionnalisme, nous essayons de toujours respecter ces engagements pour nos clients. Merci pour votre confiance. Bien à vous. L'équipe NEXT IMMOBILIER
Le 07/09/2022


Expérience du 29/08/2022
Publié le 02/09/2022
Avis Guest Suite
8 10

Très professionnel, joignable facilement Je recommande. Flag
Réponse de NEXT IMMOBILIER :

Bonjour, merci pour cet avis qui met en valeur notre travail. Nous essayons toujours d'être le plus disponible possible, c'est important pour nous. La reconnaissance de notre professionnalisme est très importante à nos yeux, pour cela MERCI à vous. Au plaisir de vous revoir. L'équipe NEXT IMMOBILIER
Le 07/09/2022


Expérience du 08/07/2022
Publié le 09/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très disponible, professionnel Flag
Réponse de NEXT IMMOBILIER :

Bonjour, merci pour votre avis valorisant notre travail, en effet nous essayons au mieux d'être toujours disponible pour nos clients, afin de satisfaire les désidératas de chacun d'eux. Merci pour votre confiance. L'équipe NEXT IMMOBILIER
Le 07/09/2022


Expérience du 07/07/2022
Publié le 07/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Jean Paul nous a été une aide très précieuse pour notre achat. Il est à l’écoute, et compréhensif. Une belle rencontre humaine. Flag
Réponse de NEXT IMMOBILIER :

Bonjour, merci pour votre avis, mais surtout pour Jean-Paul qui met toujours tout en œuvre pour satisfaire ses clients, pour répondre au mieux à leurs attentes. Merci pour votre confiance! L'équipe NEXT IMMOBILIER
Le 07/09/2022


Expérience du 05/07/2022
Publié le 06/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Agence, personnel très réactif, compétant. Prennent le temps d'écouter et conseiller. Nous sommes très satisfait de Next, et recommandons l’agence pour un projet immobilier. Flag
Réponse de NEXT IMMOBILIER :

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis qui met en valeur le travail de Stephan Pawlak mais également Nathalie notre assistante en or qui gère les dossiers dans "l'ombre".. Notre travail a été facilité par votre réactivité ! Merci pour votre confiance; A u plaisir de vous revoir. L'équipe NEXT IMMOBILIER
Le 07/09/2022


Expérience du 24/06/2022
Publié le 27/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

Mr Pawlak Stéphane est super réactif, à l’écoute, Très sympathique. Flag
Réponse de NEXT IMMOBILIER :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très élogieux envers Stephan Pawlak, il sera ravi de vous lire. Une vente couronnée de succès, merci pour votre confiance Bien cordialement. L'équipe NEXT IMMOBILIER
Le 23/06/2022


Expérience du 22/06/2022
Publié le 22/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

Bon suivi de Stéphan. Il a su nous guider et répondre à nos questions. Flag
Réponse de NEXT IMMOBILIER :

Bonjour, merci pour votre avis très positif, Stephan vous remercie et sera heureux de vous lire. Merci pour la confiance accordée. Bien cordialement. L'équipe NEXT IMMOBILIER
Le 23/06/2022


Expérience du 07/06/2022
Publié le 15/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

Équipe chaleureuse et très sympathique Flag
Réponse de NEXT IMMOBILIER :

Bonjour, merci beaucoup pour votre message qui nous touche. La satisfaction de nos clients est notre leitmotiv! Merci pour la confiance accordée. Bien cordialement. L'équipe NEXT IMMOBILIER
Le 23/06/2022


Expérience du 12/04/2022
Publié le 12/04/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très bonne agence agent à disposition à chaque moment même le dimanche ou jour de congé Flag
Réponse de NEXT IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour cet avis très élogieux envers Carole qui fait toujours le maximum pour satisfaire ses clients, et même le dimanche et jours fériés en effet! Très heureux pour vous pour ce bel achat. Bien cordialement
Le 01/04/2022


Expérience du 22/03/2022
Publié le 26/03/2022
Avis Guest Suite
8 10

début difficile avec un grand moment de silence Flag

Expérience du 22/03/2022
Publié le 24/03/2022
Avis Guest Suite
10 10

Merci à la gentillesse et la grande disponibilité de Noémie et de Cloé. Un grand regret pour la revisite du F3. Flag
Réponse de NEXT IMMOBILIER :

Merci beaucoup pour votre avis très positif sur notre équipe location! Les filles vous remercient.
Le 01/04/2022


Expérience du 15/03/2022
Publié le 15/03/2022
Avis Guest Suite
10 10

Équipe location top ?? Flag
Réponse de NEXT IMMOBILIER :

Bonjour, merci à vous pour cet avis positif sur l'équipe de location.
Le 17/03/2022


Expérience du 14/03/2022
Publié le 14/03/2022
Avis Guest Suite
10 10

Toujours aussi réactif et professionnelle. Je recommande sans hésitation. Flag
Réponse de NEXT IMMOBILIER :

Bonjour, merci pour votre avis, nous mettons tout en œuvre pour être efficace et répondre aux exigences des clients pour finaliser leur projet. Un plaisir d'avoir pu traiter avec des clients comme vous et votre épouse. Bien à vous. Alexandre Ledoux
Le 17/03/2022


Expérience du 19/02/2022
Publié le 19/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très bonne relation au cours de notre projet. Je recommande cette agence Flag
Réponse de NEXT IMMOBILIER :

Bonjour, merci à vous pour votre confiance, c'était un réel plaisir de traiter avec vous pour concrétiser ce beau projet. Bien à vous.
Le 17/03/2022


Expérience du 15/02/2022
Publié le 15/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

Excellent contact, très professionnel. Flag
Réponse de NEXT IMMOBILIER :

Bonjour, Merci à vous pour votre avis positif. Bien à vous.
Le 17/03/2022


Expérience du 31/01/2022
Publié le 02/02/2022
Avis Guest Suite